Тренер Кулижникова: Павел будет поддерживать форму

Несмотря на положительный допинг-тест, российский конькобежец Павел Кулижников намерен поддерживать форму. Об этом заявил его тренер Дмитрий Дорофеев.
09 марта 2016 17:29
автор: Максим Кравченко

Несмотря на положительный допинг-тест, российскийконькобежец Павел Кулижников намерен поддерживать форму. Об этом заявил еготренер Дмитрий Дорофеев.

«Будет разбирательство, вскрываем пробу Б,тогда, когда у Паши был первый положительный допинг-тест несколько лет назад,мы этого не делали. А пока будет идти разбирательство, он займется здоровьем,вытащить нужно штырь из ключицы, и будет поддерживать форму. Пока решенияофициального нет, он будет с командой», - цитирует Дорофеева «Р-Спорт».

Напомним, что на применении запрещенного препарата мельдония попалисьтеннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва, конькобежец ПавелКулижников, абсолютный чемпион Европы по шорт-треку Семен Елистратов иволейболист Александр Маркин. Сегодня стало известно, что положительную пробуна мельдоний сдала чемпионка Европы 2015 по шорт-треку Екатерина Константинова.

источник: «Р-Спорт»