22 апреля 20:00

Синхронистка Марина Голядкина – в эфире «Советского спорта» в Instagram

В четверг, 23 апреля, в 21.30 (мск) главный редактор «Советского спорта» проведет прямой эфир в Инстаграме с Мариной Голядкиной - 5-кратной чемпионкой мира по синхронному плаванию в составе сборной России.

Популярная спортсменка расскажет, как поддерживать себя в форме в режиме самоизоляции, как члены национальной команды переживают из-за переноса Олимпиады на будущий год, и поведает обо всем, что происходит в яркой жизни красивой девушки, имеющей десятки тысяч подписчиков в соцсетях. Следить за трансляцией можно будет в аккаунтах «Советского спорта» @sovsportru и самой Марины Голядкиной - @marina_gold13. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. И задавайте свои вопросы!

Аккаунт «Советского спорта» в Instagram - @sovsportru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это синхронистка Марина Голядкина @marina_gold13 И ей очень грустно на карантине без вашего внимания... Ну, таким банальным было бы начало истории про кого угодно, но не про Марину. Она точно не унывает даже на самоизоляции. А сегодня - ещё и вас научит. Интервью в прямом эфире Инстаграм ровно в 21.30 возьмёт Николай Яременко, главный редактор «Советского спорта». Готовьте свои вопросы. #синхронноеплавание #карантин #самоизоляция #интервью #совспорт #советскийспорт

Публикация от Советский Спорт (@sovsportru)