03 декабря 14:11
автор: Антон Липкин

Карен Хачанов: В матче «Зенит» – «Спартак» все было на уровне АПЛ

«Зенит» победил «Спартак» в 18-м туре премьер-лиги.

Российский теннисист Карен Хачанов рассказал о впечатлениях от матча 18-го тура премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» (1:0) на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

«Картинка – топ. Европейский уровень. В России научились снимать спорт уже давно. Аплодирую режиссерам.

В РПЛ не самые большие скорости, но конкретно в этом матче все было на уровне АПЛ, Ла Лиги и других топ-чемпионатов», – написал Хачанов в инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Минутка футбола. Я – поклонник испанского футбола. Недавно расстроился, что матч между «Барселоной» и «Реалом» перенесли. Такие игры я жду каждый год. Но на выходных удалось посмотреть российское класико: @zenit_spb — @fcsm_official. 1. Очень крутой стадион и атмосфера. Хотелось бы, чтобы на каждый матч в РПЛ приходило столько зрителей. Связано это не только с крутой афишей, но и комфортным стадионом и крышей, которая не даёт замерзнуть болельщикам в декабре. Такие стадионы нужны большинству команд. 2. Картинка – топ. Европейский уровень. В России научились снимать спорт уже давно. Аплодирую режиссерам. 3. Скорости. В РПЛ не самые большие скорости, но конкретно в этом матче всё было на уровне АПЛ, Ла Лиги и других топ-чемпионатов. 4. Судейство. Я часто читаю, как критикуют судей в России. Но, смотря Ла Лигу, вижу ошибки и там. Конкретно в этой игре мне показалось, что всё было на уровне. Рад, что матч в чемпионате России может собирать больше 50 тысяч болельщиков. Надеюсь, следующее российское класико я смогу увидеть вживую!

Публикация от Karen Khachanov |Карен Хачанов (@karenkhachanov)

Напомним, единственный гол в матче в свои ворота забил защитник красно-белых Илья Кутепов.

Отметим, что по признания самого Хачанова, он является поклонником испанского футбола.