Фонд Роддика собрал 725 000 долларов для детей-сирот

На праздновании 5-летия «Фонда Энди Роддика» самому учредителю и его команде удалось собрать 725,000 долларов, которые пойдут на помощь проблемным детям и сиротам
Фонд Роддика собрал 725 000 долларов для детей-сирот
07 декабря 2010 17:06
автор: Николай Мысин

На праздновании 5-летия «Фонда Энди Роддика» самому учредителю и его команде удалось собрать 725,000 долларов, которые пойдут на помощь проблемным детям и сиротам.

В субботу 4 декабря в отеле Austin Hilton (Техас, США) на торжественном вечере, который одновременно являлся благотворительной акцией, вместе с 8-й ракеткой мира выступили известный американский соул-исполнитель Джон Ледженд, популярный техасский радиоведущий Бобби Боунс и, конечно, жена Энди топ-модель Бруклин Деккер.

- Организации, с которыми работает наш фонд, обеспечивают проблемных детей всем необходимым - жильем, питанием, образованием и социальной защитой. «Луч надежды», «Austin Partners», «Общежития для сирот», а также наша «Программа развития детского тенниса» активно работают каждый день, помогая самому младшему поколению. То, что они уже сделали, очень трогательно и достойно восхищения, - сказал Роддик.

Как сообщает официальный сайт американского теннисиста, на праздничном вечере для гостей был проведен аукцион, в котором разыгрывались такие лоты как «партия в гольф с Энди Роддиком», «ВИП-поездка на «Мастерс»-2011 в Торонто» и многие другие.

источник: Gotennis.ru