Названы 24 кандидата в Афины

На президиуме Всероссийской федерации волейбола был утвержден список кандидатов на участие в Олимпийских играх в Афинах.
26 февраля 2004 00:00

ВОЛЕЙБОЛ

На президиуме Всероссийской федерации волейбола был утвержден список кандидатов на участие в Олимпийских играх в Афинах.

Всего в списке 24 волейболиста: Сергей Тетюхин, Вадим Хамутцких, Андрей Егорчев, Алексей Кулешов, Аркадий Козлов, Алексей Вербов, Александр Косарев, Сергей Баранов (все – Локомотив-Белогорье), Тарас Хтей, Константин Ушаков, Александр Корнеев, Артем Ермаков, Александр Волков, Семен Полтавский, Максим Терешин (все – Динамо М), Руслан Олихвер (Динамо К), Роман Архипов (Искра), Александр Герасимов (Локомотив-Изумруд), Денис Игнатьев (Балтика), Игорь Шулепов, Алексей Казаков (оба – Тренто, Италия), Станислав Динейкин (Тревизо, Италия), Роман Яковлев (Модена, Италия), Павел Абрамов (Торэй, Япония).

«Этот список не является заявочным в оргкомитет Олимпиады. Хотя он пока больше для внутреннего пользования, но дебаты по отдельным игрокам на президиуме ВФВ были. Тренерский штаб сборной решил не прибегать на данном этапе к услугам Евгения Митькова и Александра Соколова, а настоял на кандидатурах молодых перспективных игроков», пояснил главный тренер сборной России Геннадий Шипулин.