Дэвид Ли перешел в «Зенит»

Для усиления центральной линии в матчах Лиги чемпионов «Зенит» пригласил олимпийского чемпиона Пекина американца Дэвида Ли (на фото), сообщает сайт казанского клуба.
Дэвид Ли перешел в «Зенит»
15 ноября 2012 22:21

Для усиления центральной линии в матчах Лиги чемпионов «Зенит» пригласил олимпийского чемпиона Пекина американца Дэвида Ли, сообщает сайт казанского клуба.

– В связи с тем, что Александр Волков выбыл из состава на длительный срок, мы приняли решение усилить линию блокирующих под выступление в Лиге чемпионов и пригласили Дэвида Ли, – заявил директор «Зенита» Олег Брызгалов. – Ожидаем, что он присоединится к команде в ближайшие выходные.

– Ли будет играть только в матчах Лиги чемпионов?

– Да. В этом турнире перед нашим клубом стоит максимальная задача, поэтому мы должны постараться исключить риск и подстраховаться на случай травм основных игроков.

– Может ли Дэвид Ли остаться в «Зените» на будущий сезон?

– Этот вариант мы не рассматриваем. Думаю, что с возвращением в строй Волкова наша центральная линия вновь будет очень сильной.

За свою карьеру Ли выступал во Франции, Турции и Италии. Последние три сезона он провел в России, защищая цвета новосибирского «Локомотива», «Кузбасса» и московского «Динамо».

Лига чемпионов. Женщины. Московское «Динамо» играет с «Црвеной Звездой» и другие матчи. LIVE!

Лига чемпионов. Мужчины. «Зенит» обыграл «Тироль», московское «Динамо» уступило СКРА

Команда Карполя одержала вторую волевую победу