Мистер-твиттер № 2. Почему Алексей Спиридонов популярен в социальной сети

В номере «Советского спорта» за прошлый четверг прочел историю о волейболисте Алексее Спиридонове. Гражданин выступает за уфимский клуб «Урал» в наивысшей лиге российского волейбола.
Мистер-твиттер № 2. Почему Алексей Спиридонов популярен в социальной сети
13 января 2013 23:17
автор: Сергей Егоров

В номере «Советского спорта» за прошлый четверг прочел историю о волейболисте Алексее Спиридонове. Гражданин выступает за уфимский клуб «Урал» в наивысшей лиге российского волейбола.

Тогда к его клубу приехала в гости «Искра» из Одинцова, где ранее выступал Спиридонов. И этот пацан, наверное, месяца за два-три начал подстрекать, раздувать пожар, делать шоу из этой игры. В его твитах были все анатомические подробности того, что собирался сделать Спиридонов с «Искрой». Там есть мужицкие глаголы на «ё», много споров с игроками команды соперника. Там просто уничтожается «Искра». Паренек из «Урала» с внешностью Коли Герасимова из «Гостьи из будущего» попытался сделать из матча то, что, наверное, должны делать организаторы соревнований и клубы, если они хотят заработать.

В переписке в твиттере этого Спиридонова назвали как минимум Дэвидом Бекхэмом. Но что же дальше?

В боксе после такого высказывания и последующей победы парня бы носили на руках. В футболе же после фразы «Вы были вые... в ж...» игрока бы вызвали в комитет по этике. Не исключено, завели бы дело в КДК. Хотя, будь это сказано в интервью, оно бы просто не вышло – не заверили бы пресс-менеджеры. А твиттер – брехаловка, где все можно.

Говорить в таком тоне – перебор. Но нельзя не отметить того, как Спиридонов раскручивал игру, может, и сам того не желая. В общем, буду следить за этим Спиридоновым. Чем-то он напоминает футбольного Широкова, получившего в Сети титул Мистер-Твиттер.

Суперлига. 13-й тур. «Зенит» обыграл «Урал», «Динамо» М уступило «Искре» и другие матчи

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!