Доигровщик «Урала» Алексей Спиридонов: Будет смешно, если Белгород опять вылетит в первом круге - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    начало в 22:30
    Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Волейбол01 апреля 2013 23:27

    Доигровщик «Урала» Алексей Спиридонов: Будет смешно, если Белгород опять вылетит в первом круге

    Сегодня начинается плей-офф самого интересного и непредсказуемого за последние годы чемпионата России по волейболу. Перед стартом 1/8 финала мы попросили нашего блогера, игрока «Урала» Алексея Спиридонова прокомментировать предстоящие серии.

    Сегодня начинается плей-офф самого интересного и непредсказуемого за последние годы чемпионата России по волейболу. Перед стартом 1/8 финала мы попросили нашего блогера, игрока «Урала» Алексея Спиридонова прокомментировать предстоящие серии.

    БЕЛОГОРЬЕ Белгород - ДИНАМО Москва

    – Эта серия должна стать самой интересной из всех. Не я один так считаю. Белгород в прошлом сезоне уже вылетел в первом круге, и будет смешно, если они с четырьмя олимпийс­кими чемпионами в составе снова сыграют в плей-ауте (матчи на вылет за право остаться в Суперлиге. – Прим. ред.). Кстати, плей-аут в этом году в любом случае будет представительным – кто-то из олимпийских чемпионов туда точно попадет. Мне безразлично, кто из них – «Динамо» или «Белогорье» – пройдет дальше. У нас своя серия, и она важнее.

    ИСКРА Одинцово - ГАЗПРОМ-ЮГРА Сургут

    – После матча с моей бывшей командой я пожелал наставнику «Искры» Роберто Сантилли удачи в плей-ауте. Мы обыграли соперника, я хорошо сыграл и позволил себе немного подколоть итальянца. Это, конечно, было сделано на эмоциях, да и Сантилли уже ушел из «Искры». У меня непростые отношения с руководством этого клуба, но в «Искре» играет много моих друзей, которым я желаю пройти в следующий раунд. Сделать это будет непросто: у Сургута сильная команда, в прошлом году она в этом составе выбила из плей-офф Белгород.

    УРАЛ Уфа - ЛОКОМОТИВ Харьков

    – Мы недавно обыграли «Локо» дома, но в плей-офф будет другой волейбол. Мне говорили, что в Харькове эта команда играет гораздо лучше, чем в гостях. Сам я, правда, ни разу там не был. Съезжу, проверю. По регламенту мы в любом случае не попадем в плей-аут, но об этом никто и не думает. Даже в мыслях нет, что мы можем оступиться в 1/8 финала. А для меня есть еще один стимул выйти в четвертьфинал: в случае победы вы попадаете на «Факел» в следующем раунде, а это для меня принципиальный соперник. Там играют хорошие раздражители (напомним, что в матче 14‑го тура между Алексеем Спиридоновым и игроком «Факела» Владимиром Мельником произошла стычка из-за того, что, по словам капитана новоуренгойцев Михаила Бекетова, Спиридонов якобы плевал в соперника во время игры).

    ДИНАМО Краснодар - КУЗБАСС Кемерово

    – «Динамо» стало третьим в «красной» группе в регулярке, «Кузбасс» – шестым в «синей». Но наша «синяя» группа достаточно сильная. Даже шестая команда может обыграть третью – из другой группы. Плей-офф предстоит непредсказуемый, не нужно Краснодару расслабляться. Мы с моим товарищем Денисом Земченком переписывались в твиттере по поводу этой игры. Не хочу цитировать дословно, что он написал, но смысл в том, что «Кузбасс» вряд ли сможет одолеть краснодарцев.