Артем Борисенко: Во второй партии произошел провал

Либеро «Югры-Самотлор» Артем Борисенко прокомментировал поражение от новосибирского «Локомотива» в 13-м туре Суперлиги со счетом 0:3.
28 ноября 2017 11:20
автор: Анатолий Ануфриев

«Матч против бывшей команды? Не могу сказать, что это мешает настраиваться. В прошлом сезоне я играл в «Локомотиве», а сейчас я нахожусь в «Самотлоре». У нас задача одна – отдаваться по полной во время игры. Не важно, против кого ты играешь. Не было переживаний особых.

Игра есть игра. Кому-то везет больше, кому-то меньше. На приеме провалились во второй партии. Очень обидно, что после первой успешной партии во второй произошел провал. Мы работаем над приемом. Но так получилось: полетела хорошая подача, с которой мы не справились.

В первой партии начали играть в качели с командой, которая в топе, а это не хорошо потому, что там более опытные игроки. Нас это не пугает и не останавливает, но мастерство приносит свои плоды. Не повезло в первой партии, а во второй – на одной подаче провалились, и каламбур пошел. Они чувствовали себя спокойно. В первой мы играли спокойно, раскованно, уверенно, напрягали постоянно. Они начали переживать, очень много переживали. Вот и получились качели», — цитирует Борисенко официальный сайт ВФВ.