26 февраля 20:56
автор: Андрей Петухов

Пламен Константинов: В «Локомотиве» пора принимать жесткие меры

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов после поражения от «Новы» рассказал о грядущих жестких мерах в своем клубе.
Новости | «Локомотив» проиграл в Самаре

«Плохо, что мы не смогли прервать серию поражений, которая теперь составляет три матча. В матче в Самаре многое решила подача, хозяева подали в два раза больше эйсов. Да и на приеме мы сыграли хуже соперника. Это и предрешило исход игры. Да, в атаке мы были лучше, на блоке превзошли хозяев. Но самарцы очень хотели выиграть, это было видно. Они бьются за место в плей-офф, старались вытаскивать каждый мяч.

У нас же такого не было, мы не доставали даже лёгкие скидки. Иногда даже не пытались поднять. Такого нельзя допускать, на площадке нужно выкладываться максимально. Даже если с турнирной точки зрения матч может ничего и не значить. Поэтому теперь придется применять жёсткие меры», - приводит слова Константинова официальный сайт «Локомотива».

Встреча, прошедшая в минувшие выходные в Самаре, завершилась победой хозяев паркета в четырех партиях – 3:1 (25:22, 19:25, 25:23, 25:20). Матч продолжался дольше полутора часов.

Таким образом, «Нова» набрала 32 очка и продолжила борьбу за попадание в зону плей-офф. У «Локомотива» осталось 43 очка. «Железнодорожники» идут шестыми.