Представители Европейской конфедерации волейбола посетят «Матч звезд» в России

Представители Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) в лице спортивного директора организации Жан-Поля Роммеса и пресс-атташе Федерико Ферраро приедут в Россию на «Матч звезд» российской волейбольной суперлиги
29 декабря 2010 17:52
автор: Никита Камышев

Представители Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) в лице спортивного директора организации Жан-Поля Роммеса и пресс-атташе Федерико Ферраро приедут в Россию на «Матч звезд» российской волейбольной суперлиги, сообщил пресс-атташе Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Андрей Федотов.

«Матч звезд» пройдет в Кемерово 21-22 января. Если раньше в такой игре соперничали лучшие российские и иностранные волейболисты суперлиги, то в этом году сойдутся команды, сформированные по географическому принципу - Запада против Востока.

«И Роммес, и Ферраро проявили большой интерес к мероприятию. Договоренность о приезде гостей была в целом достигнута во время семинара для пресс-секретарей национальных волейбольных федераций, состоявшемся в октябре в Люксембурге. Приглашение следует рассматривать в ряду инициатив ЕКВ по расширению присутствия информации из России на сайте ЕКВ», - сообщил Федотов.

Почетные гости вылетят из Люксембурга 20 января и прилетят в Кемерово утром следующего дня.

источник: «Р-Спорт»