Александр Волков: Сделали выводы – и вуяля, вот результат!

Блокирующий «Зенита» Александр Волков после победы над «Динамо» поделился своими впечатлениями от триумфа в чемпионате страны.
Александр Волков: Сделали выводы – и вуяля, вот результат!
17 апреля 2012 22:30
автор: Николай Мысин

Блокирующий «Зенита» Александр Волков после победы над«Динамо», которая принесла казанскому клубу четвертое чемпионство подряд,поделился своими впечатлениями от триумфа в чемпионате страны.

- Даже не верится, что все так быстро кончилось! – нескрывает удивления блокирующий «Зенита» Александр Волков. – Но сегодня «Динамо»было не похоже само на себя. У соперников не шла подача, зато сыпались ошибки внападении и на блоке. Все, что нам оставалось – просто использоватьпредоставленные шансы.

- После упорной первой встречи не ожидали, что второйи третий матч закончатся в трех партиях?

- Конечно! Здорово, что теперь получили лишних четыредня отпуска. В первом матче мы больше присматривались к соперникам – ведь походу регулярки мы с «Динамо» не встречались. Так что команда для нас былановая, с непонятными сильными и слабыми сторонами. Но потом сделали выводы – ивуяля, вот результат! – «зенитовский» исполин разражается бурным смехом.

- И где же главная брешь в игре московского клуба?

- В обороне. Вот, сегодня мы большинство атак увереннодоводили до победного очка.

- У вас не сложилось впечатление, что вы играете вКазани? «Зенитовские» фанаты вели себя куда активнее «динамовских».

- Вот это и называется команда! – многозначительнотянет слова Волков. – Сколько ребят сюда приехало за нами, и как они болели!Разве могли мы их огорчить плохой игрой?

- Сейчас сразу в отпуск?

- Еще бы! Рвану куда-нибудь на море, на пару дней.Позагораю и поплаваю. Наберусь сил перед сборами с национальной командой. Надуше сейчас такой подъем, так глаза горят, что хочется этот задор от победы вфинале чемпионата пронести до Лондона.

Суперлига. Финал. 3-й матч. «Зенит» вновь обыграл «Динамо» и стал чемпионом России