Пламен Константинов: Рад трем очкам, но показанной игре - нет

Главный тренер ВК «Губерния» Пламен Константинов прокомментировал победу своей команды над клубом «Прикамье» в матче 10-го тура суперлиги (3-1).
08 декабря 2012 22:38
автор: Андрей Петухов

Главный тренер ВК «Губерния» Пламен Константинов прокомментировал победу своей команды над клубом «Прикамье» вматче 10-го тура суперлиги (3-1).

«Сегодня получиласьтяжелая игра, кроме, пожалуй, концовки последней партии. Там мы уже сделалинебольшой отрыв и могли спокойно себя чувствовать. Все остальные партии всебыло очень близко, очень ровно. И, думаю, что у нашей команды чуть большеопыта. Это и повлияло в концовке. Сегодня мы не показали того, что я хотел быувидеть. Команда нервничала.

Впрочем, у нас были кадровые проблемы. Много простуженныхигроков было в последние дни. Никич сегодня вообще играл «с листа», посколькуне тренировался два дня. У него была температура. Но это спорт. У всех командесть проблемы. Мы нашли выход из тяжелой ситуации, и я рад за эти три очка, нонедоволен показанной игрой», - приводит официальный сайт «Прикамья» словатренера гостей.

Суперлига. 10-й тур. «Зенит» натай-брейке обыграл «Белогорье», московское «Динамо» проиграло в Краснодаре идругие матчи