11 мая 22:40
автор: Андрей Петухов

Олег Молибога: «Белогорье» сбалансировано во всех компонентах

Известный российский тренер, чемпион Олимпийских игр 1980 года Олег Молибога прокомментировал победу «Белогорья» в мужской Суперлиге.

Известный российский тренер, чемпион Олимпийских игр 1980года Олег Молибога прокомментировал победу «Белогорья» вмужской Суперлиге.

«По сегодняшней игре было видно, что команда во всехкомпонентах, начиная подачи, заканчивая приемом и съемом, эта команда сбалансирована.Все соответствовало своим предназначениям: связующий делает свое дело,принимающий делает свое и так далее. Тем более, имея в своих рядах такихигроков, как Тарас Хтей, Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский. Они не тольковыполнили сегодня свои задачи, но и внесли в игру свою пользу в победу.

Волейболисты «Белогорья» своей игрой доказали,что они сильнейшая команда на сегодняшний день. У меня как-то в интервьюспросили, где бы я хотел быть тренером, и я ответил, что в«Белогорье». Это не от того, что они стали сегодня чемпионами, апросто это команда, которая действительно можно назвать командой. Волейболистыуже давно вместе, они сыгранны и в первую очередь, надо отдать должноеорганизатору этой победы - Шипулину. Он долго вел ее к этому и привел»,- приводит «Р-Спорт» слова тренера.

источник: «Р-Спорт»