Матч-центр

  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Торпедо Кт
    Локомотив Тб
    0
    0
  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Жальгирис
    Йонава
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Звезда
    Металлург Нк
    0
    0
    12.25X4.2022.45
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Торпедо УК
    0
    0
    11.52X4.7524.50
  • Волейбол31 марта 2014 15:35Источник: «Р-Спорт»Автор: Антонов Константин

    Главный тренер «Губернии»: Мы и наш соперник провели оба матча абсолютно по-разному

    Главный тренер «Губернии» Пламен Константинов поделился мнением о причинах поражения своей команды от «Пари-Воллей» в финале Кубка ЕКВ. Напомним, что российская команда победила дома 3:0, а на выезде уступила с таким же счетом. Таким образом пришлось играть «золотой сет», победу в котором одержали французские волейболисты.

    Главный тренер «Губернии» Пламен Константинов поделился мнением о причинах поражения своей команды от «Пари-Воллей» в финале Кубка ЕКВ. Напомним, что российская команда победила дома 3:0, а на выезде уступила с таким же счетом. Таким образом пришлось играть «золотой сет», победу в котором одержали французские волейболисты.

    - Соперник прибавил, а у нас не получилось. Французы серьезно прибавили на подаче и, конечно, мы не справились с их лидером Марко Ивовичем. Он набрал только 9 очков в первой игре, а в Париже сыграл на своем уровне - 28. И мы с ним не справились. К сожалению, это сказалось на результате.

    Мы ожидали, что матч будет сложным, но, конечно, надеялись, что сможем победить. К сожалению, не получилось. Мы и наш соперник провели оба матча абсолютно по-разному. В Нижнем Новгороде французы выглядели не очень убедительно, мы хорошо сыграли. Но второй матч - и все было наоборот, - приводит слова Константинова Р-Спорт.