Борис Колчин: Не использовать преимущество 10:3 — это провал

Старший тренер волейбольного клуба «Белогорье» прокомментировал поражение команды в матче против красноярского «Енисея» со счетом 0:3 (17:25, 25:27, 19:25).
15 ноября 2015 02:08
автор: Екатерина Запара

Старший тренерволейбольного клуба «Белогорье» прокомментировал поражение команды в матчепротив красноярского «Енисея» со счетом 0:3 (17:25, 25:27, 19:25).

— За восемь лет моей работы в Белгороде, это первый такойслучай, чтобы с таким настроением, безвольно, отдавать очки команде-дебютанту.Обидно, что нет у нас ни лидера, ни игроков, которые подходят под понятие«Белгород золотой». Я, конечно, на них сваливать ничего не собираюсь. За месяцработы что-то кардинально изменить не получается. Такой состав, обновленный на80%, без Тетюхина, он требует времени. Но, конечно же, в такой игре неиспользовать преимущество 10:3 – это провал. Нет костяка, — приводит словаБориса Колчина официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

— Только один человексегодня, который вышел и постарался «завести» команду – это Костя Лесик. Все остальныебыли, как молчуны. Здесь сыграла роль не только техника, и не столько тактика,здесь не было настроя на игру. Это самое печальное, и здесь надо искатьпричину. И Белгороду в этом году будет сложно. Но я, пережив минуты славы,готов и в трудные минуты оставаться с командой и пытаться получить что-топозитивное. Будем стараться, — добавил Борис Колчин.