Борис Колчин: Что можно сделать за два месяца? Чудеса не происходят

Экс-старший тренер волейбольного клуба «Белогорье» Борис Колчин прокомментировал решение о своей отставке.
25 ноября 2015 17:50
автор: Екатерина Запара

Экс-старший тренерволейбольного клуба «Белогорье» Борис Колчин прокомментировал решение о своейотставке.

«У нас состоялся разговор с руководством, и мы решили покапрекратить наши отношения. У нас было все цивилизовано. Я не думаю, чтонастолько болезненно сказался результат, потому что было понятно, что этотсезон будет тяжелым, но может быть какие-то другие причины. Я приехал помогатьпятого октября, но что можно сделать за два месяца? Чудеса же не происходят.То, что я поздно начал этот сезон, наверное, в этом и причина, надо было,кончено, в июле начинать. Был взаимный разговор на хороших тонах, мы где-топошли друг другу на встречу», - сказал Борис Колчин агентству «Р-Спорт».

«Конечно, я не ожидал, что будет такая обстановка, потомучто я не принимал участия в селекции, не принимал участия в предсезоннойподготовке и немного разочарован. Расставание — болезненный процесс. Мы спокойнорасстались, как говорится — до лучших времен», - добавил тренер.

«Посмотрим, что будет дальше. Я не хочу хвастаться, но 25лет тренерской работы — это много значит. Я работал в чемпионатах Италии,России — самые лучшие годы, и опыта достаточно. Мне было бы интереснопродолжать работать. Посмотрим, пока я хочу на пару дней вернуться домой, апотом посмотрим»,— сказал Борис Колчин.

Напомним, что во вторник стало известно о назначении старшимтренером «Белогорья» Вадима Хамутцких.

«Белогорье» с одной победой после четырех туров занимаетпредпоследнее, тринадцатое место в турнирной таблице российской Суперлиги.

источник: «Р-Спорт»