14 февраля 23:57
автор: Владислав Усачев

Андрей Воронков: По настрою у меня к игрокам «Локомотива» вопросов нет

Главный тренер новосибирского «Локомотив» Андрей Воронков подвел итоги матча 15-го тура Суперлиги с «Кузбассом».

Главныйтренер новосибирского «Локомотив» Андрей Воронков подвел итоги матча15-го тура Суперлиги с «Кузбассом».

- По настроюсегодня у меня к команде вопросов нет. Каким бы ни было «сибирское братство», окотором написано на баннере в зале, матчи между «Локомотивом» и «Кузбассом» -всегда очень принципиальные. Дерби. Мы настраивались на игру, готовились к сопернику.У нас были определенные проблемы со здоровьем у ряда игроков, которым сегодня встыковых моментах не хватало той самой стабильности, которая отрабатывается натренировках, когда все здоровы и хорошо готовы. Это раз.

Необоснованномного мы сегодня ошибались на подаче. Это два. Давали шанс команде противникапросто так сниматься, без игровых действий. Определяющей, конечно же, былатретья партия. В конце того сета мы допустили собственные ошибки: и в передаче,и в нападении, - цитирует специалиста официальный сайт Всероссийской федерацииволейбола.

Напомним, что волейболисты кемеровского «Кузбасса» в матче15-го тура Суперлиги на своей площадке обыграли новосибирский «Локомотив» сосчетом 3:1 (23:25, 25:22, 29:27, 25:23).

Таким образом, «Локомотив» опустился на седьмое место, а «Кузбасс» поднялсяна восьмое, опередив «Урал».

В следующем туре «Локомотив» примет «Нижний Новгород» 20 февраля, а«Кузбасс» сыграет на выезде с «Газпромом-Югрой» на следующий день.