Назван состав ватерполисток сборной России на финал Мировой лиги
09 июня 21:44
автор: Сергей Ващенко

Назван состав ватерполисток сборной России на финал Мировой лиги

Тренерский штаб женской сборной России по водному поло во главе с Александром Кабановым определился с составом национальной команды на финальный этап Мировой лиги, который пройдет в Китае, сообщает пресс-служба Федерации водного поло России
Тренерский штаб женской сборной России по водному поло во главе с Александром Кабановым определился с составом национальной команды на финальный этап Мировой лиги, который пройдет в Китае, сообщает пресс-служба Федерации водного поло России.

Россиянки вышли в решающую часть соревнований с первого места европейского отборочного этапа. Ватерполистки сборной России попали в группу B вместе с командами Испании, Канады и Австралии. В группе А оказались сборные США, Греции, Италии и Китая.

Состав сборной России:

вратари: Мария Ковтуновская, Анна Карнаух;
полевые игроки: Ольга Беляева, Евгения Соболева, Екатерина Лисунова, Екатерина Прокофьева, Виктория Курочкина, Евгения Иванова, Екатерина Танкеева, Наталья Рыжова-Аленичева, Юлия Гауфлер, Александра Антонова и Екатерина Зеленцова.

Россиянки отправятся в Китай 11 июня. Первая игра состоится 14 июня против сборной Канады.

В преддверии финального этапа Мировой лиги сборная России приняла участие в международном турнире в Киришах (Ленинградская область), где победила во всех играх, в том числе против будущих соперниц по группе - сборной Австралии (19:10).

источник: «Р-Спорт»