Михаил Накоряков: В матче с Турцией мы еще не показали максимума своих возможностей

Главный тренер юниорской женской сборной России Михаил Накоряков прокомментировал уникальный результат в матче против Турции.
11 сентября 2012 10:07
автор: Егор Седов

Главный тренер юниорской женской сборной России МихаилНакоряков прокомментировал уникальный результат в матче против Турции.

- Мы старались, играли для болельщиков. Тем более, это былматч открытия чемпионата Европы. Руководители Челябинской области сделали всёвозможное, чтобы устроить зрителям праздник, а мы этот праздник простопродолжили. Много забили – это хорошо. Если соперник позволяет, надо забивать.И это наша команда еще не показала максимума своих возможностей. Чемпионаттолько начался, и я бы не делал из этого матча далеко идущих выводов. Впередиждут соперники посерьезнее – Италия и Греция. Будем играть на победу, а тампосмотрим.

- Кто из игроков является лидером сборной?

- В первую очередь, это участники Олимпийских игр в Лондоне– Анна Карнаух, Ольга Белова, Диана Антонова. А ещё – чемпионка мира средиюниоров 2009 года Эльвира Каримова. Шанс отличиться получат все. Мы играем ибудем продолжать играть двумя составами.

- Цель сборной России – только первое место?

- Каких-то конкретных задач перед командой никто не ставил,но мы понимаем, что перед своими болельщиками должны добиться максимальногорезультата.

Российские ватерполистки на чемпионате Европы победили турчанок с рекордным счетом – 51:1

источник: «Весь спорт»