Прививкова не попала в сборную - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Эдмонтон Ойлерз
    Филадельфия Флайерз
    3
    0
  • Керлинг27 сентября 2013 23:14

    Прививкова не попала в сборную

    Старший тренер женской сборной по керлингу Томас Липс огласил расширенный список кандидаток в олимпийскую команду, сообщает официальный сайт Федерации керлинга России.

    Старший тренер женской сборной по керлингу Томас Липс огласил расширенный список кандидаток в олимпийскую команду, сообщает официальный сайт Федерации керлинга России.

    Основных кандидаток на поездку в Сочи тренерский штаб женской сборной по керлингу видит среди Анны Сидоровой, Екатерины Галкиной, Маргариты Фоминой, Киры Езех, Александры Саитовой и Екатерины Антоновой.

    Довольно неожиданным выглядит решение тренерского штаба отказаться от услуг Людмилы Прививковой, которая дважды выступала на Олимпийских играх в составе национальной команды, а также побеждала с ней на чемпионатах Европы в 2006 и 2012 годах. Помимо Людмилы в список претенденток не попала и Виктория Моисеева.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    Россиянин Дмитрий Турсунов в 1/4 финала турнира в Малайзии уступил швейцарцу Станиславу Вавринке. Турсунов выиграл первый сет, но уступил с общим счетом 2:6, 6:3, 7:6. Михаил Южный в Бангкоке проиграл Ришару Гаске 7:5, 3:6, 1:6.