Итоги первых матчей 1/8 финала «Весенней лиги Sovsport.ru по World Of Tanks»
16 апреля 16:03
автор: Виталий Фомин

Итоги первых матчей 1/8 финала «Весенней лиги Sovsport.ru по World Of Tanks»

Вчера стартовала 1/8 финала чемпионата sovsport.ru, проходящего при поддержке Cooler Master и Wargaming. Три коллектива уже вышли в стадию четвертьфинал
Вчера стартовала 1/8 финала чемпионата sovsport.ru, проходящего при поддержке Cooler Master и Wargaming. Три коллектива уже вышли в стадию четвертьфинал.

Lucky Shot vs. The Will To Win


Матч проходил на карте «Прохоровка». Команды разменялись победами в атаке, после чего все перешло на карту «Утёс». The Will To Win разбили своего оппонента, играя за сторону защиты.

Капитан команды победителей поделился с нами своими впечатлениями:

«Для нас это был весьма ответственный матч поскольку мы давно знакомы с командой Lucky Shot - это очень опытный и сильный соперник. Мы не раз встречались с ними на турнирах ESL, а так же это наш потенциальный соперник в Silver Series. Слегка удивил их выбор техники, но тем не менее первый раунд мы отыграли без особых проблем. Второй раунд ошиблись с «врывом» и Lucky Shot не простили нам этот просчёт, однако на тай-брейке мы смогли на должном уровне отыграть, отпираясь от сложившейся ситуации и вырвать победу.»

Luck Out vs. Fearsome Team

Матч проходил на карте «Степи». В первом бою поначалу Fearsome team предприняли интересную атаку, которая даже поначалу казалась успешной, но Luck Out мастерски выправили ситуацию, успешно защитив свои базы. Во втором бою Luck Out показали уверенную игру в атаке и вышли в четвертьфинал, выиграв матч со счётом 2:0.

Капитан Luck Out прокомментировал этот матч:
«На самом деле бой был не из самых сложных на этом турнире. Мы хорошо знаем нашего соперника,впринципе как и они нас. Мы много проводили тренеровок с ними. Проблем в бою не было,все выполняли свою работу на отлично!»

7plays vs. Bad Boys

Третий матч 1/8 финала проходил на карте «Прохоровка». 7plays просто перестреляли своего оппонента в обоих боях, что и подтвердил своим комментарием капитан команды 7plays:

«Когда увидили сетап противника на карту прохоровку , было ясно что эта команда «новичок» в турнирах. Просто поехали аркадить и быстренько всех убивать, проблем никаких не было.

- Как вам в целом пока турнир? Испытывали ли проблемы на какой-либо из стадий турнира до этого?

Турнир в целом не плохой, но можно было не растягивать на его неделю. Пока что проблем не возникало, надеемся и не возникнут.»

Напомним, что уже сегодня бои продолжатся, и мы узнаем имена еще трех четвертьфиналистов. Оставайтесь с нами!

Призы турнира:

Каждый участник команды-победителя получит замечательную сверхпрочную механическую клавиатуру QuickFire XT с переключателем Cherry MX RED от эксперта в области игровых продуктов и аксессуаров компании Cooler Master. С продукцией которой вы можете не только ознакомиться на сайте, но и на официальных страницах Вконтакте и Фейсбуке

Помимо этого призеры получат игровые призы от компании Wargaming:

1 место – 14 дней премиума + премиумный танк 5 уровня;

2 место – 7 дней премиума + премиумный танк 3 уровня;

3-4 место – 3 дня премиума + премиумный танк 2 уровня.