Что будет нового в симуляторе хоккея NHL 16

В этом материале мы подробно рассказываем о главных нововведениях новой версии популярного симулятора NHL 16
news

В хоккее успех определяется слаженной работой всей команды, и каждый понимает, что в одиночку он бы не справился. Нужно играть как команда – и побеждать всей командой. Похоже, эта идея очень близка разработчикам NHL 16.

Для начала они предложили самым верным фанатам присоединиться к разработке игры. Выбранные поклонниками игры функции и режимы вошли в NHL 16, и среди них много новых, с которыми NHL 16 станет еще реалистичнее и лучше. В Hockey Ultimate Team теперь можно будет играть вне сети, одному. В режиме Be a GM вы будете не только следить за подвижками в составах и тренировать свою команду AHL, но и следить за настроем отдельных хоккеистов своей команды NHL в течение всего сезона. Наконец, в режиме Be a Pro снова будут такие функции, как моделирование перестановок (Sim to the Next Shift) и возможность начать карьеру среди юниоров, а еще добавится новая система развития характеристик игрока в соответствии с его стилем игры на льду.



Командная игра немыслима без EA SPORTS Hockey League. Этот любимый фанатами режим стал еще более сбалансированным и удобным для соревнований. Разработчики убрали сетку прогресса, которая, по мнению фанатов, давала несбалансированные сетевые матчи, и заменили ее новой системой классов игроков. Эта система настроена на совместную игру всей команды, где каждый хоккеист вносит свой вклад в общий успех. В новой EA SPORTS Hockey League важно правильно собрать игроков разных классов в соответствии со стилем игры команды, и тогда не рейтинг, а ваше мастерство определит разницу между просто хорошим игроком и звездой.

Новая EASHL – только один из вариантов командных соревнований. В NHL 16 возвращаются сетевые матчи 6 на 6, где вратарями тоже могут управлять игроки, а также совместный сетевой режим (Online couch co-op), где вы вместе с 3 друзьями на одной консоли можете играть по сети против другой команды из 4 участников.

В игре на ледовых площадках NHL 16 очень важна командная составляющая. EA SPORTS приготовили новые возможности для нападающих и защитников, позволяющие сбалансировать игру и сделать важным вклад игрока на каждой позиции в успех всей команды.

Кроме того, команда создателей игры продолжила оживлять свой продукт посредством характерных элементов игровой атмосферы, реалистичной внешности хоккеистов, а также комментариями событий на площадке. А еще в этом году во франшизе EA SPORTS NHL впервые появятся талисманы команд.



«В NHL 16 мы приложили немало усилий, чтобы лучше понять фанатов игры, и в результате изменили сам подход к ее разработке. Мы расширили и углубили игровые режимы, одновременно предложив фанатам что-то новенькое. И все это сделано для того, чтобы играть и побеждать всем вместе, всей командой. Мы возлагаем большие надежды на NHL 16. Наша команда со дня своего основания делала игры о хоккее, а в этом году мы сделали NHL 16» - заявили разработчики

Полный список режимов игры в NHL 16:
Play Now
NHL Moments Live
Be A Pro
Hockey Ultimate Team
Be A GM
EA Sports Hockey League
Season Mode
Online Team Play
Practice Mode
Online Versus
Playoff Mode


Напомним, что Разработчиком NHL 16 является ванкуверская студия EA Canada. Игра выйдет в версиях для Xbox One, PlayStation 4, а также на Xbox 360 и PlayStation®3.  Подробнее обо всех режимах и функциях NHL 16 см. на сайте NHL 16.

Новости. Киберспорт