Что будет нового в симуляторе хоккея NHL 16
21 мая 15:24
автор: Виталий Фомин

Что будет нового в симуляторе хоккея NHL 16

В этом материале мы подробно рассказываем о главных нововведениях новой версии популярного симулятора NHL 16

Вхоккее успех определяется слаженнойработой всей команды, и каждый понимает,что в одиночку он бы не справился. Нужноиграть как команда – и побеждать всейкомандой. Похоже, эта идея очень близка разработчикам NHL16.

Дляначала они предложили самым вернымфанатам присоединиться к разработке игры. Выбранные поклонниками игры функции и режимывошли в NHL16, и среди них много новых, с которымиNHL 16 станет еще реалистичнее и лучше. В HockeyUltimateTeamтеперь можно будет играть вне сети,одному. В режиме BeaGMвы будете не только следить за подвижкамив составах и тренировать свою командуAHL,но и следить за настроем отдельныххоккеистов своей команды NHLв течение всего сезона. Наконец, в режимеBeaProснова будут такие функции, как моделированиеперестановок (SimtotheNextShift)и возможность начать карьеру средиюниоров, а еще добавится новая системаразвития характеристик игрока всоответствии с его стилем игры на льду.



Команднаяигра немыслима без EASPORTSHockeyLeague.Этот любимый фанатами режим стал ещеболее сбалансированным и удобным длясоревнований. Разработчики убрали сетку прогресса,которая, по мнению фанатов, даваланесбалансированные сетевые матчи, изаменили ее новой системой классовигроков. Эта система настроена насовместную игру всей команды, где каждыйхоккеист вносит свой вклад в общийуспех. В новой EASPORTSHockeyLeagueважно правильно собрать игроков разныхклассов в соответствии со стилем игрыкоманды, и тогда не рейтинг, а вашемастерство определит разницу междупросто хорошим игроком и звездой.

НоваяEASHL– только один из вариантов командныхсоревнований. В NHL16 возвращаются сетевые матчи 6 на 6, гдевратарями тоже могут управлять игроки,а также совместный сетевой режим (Onlinecouchco-op),где вы вместе с 3друзьями на однойконсоли можете играть по сети противдругой команды из 4 участников.

Вигре на ледовых площадках NHL16 очень важна командная составляющая. EASPORTS приготовили новые возможности длянападающих и защитников, позволяющиесбалансировать игру и сделать важнымвклад игрока на каждой позиции в успехвсей команды.

Крометого, команда создателей игры продолжила оживлять свой продуктпосредством характерных элементовигровой атмосферы, реалистичной внешностихоккеистов, а также комментариямисобытий на площадке. А еще в этом годуво франшизе EASPORTSNHLвпервые появятся талисманы команд.



«ВNHL16 мы приложили немало усилий, чтобылучше понять фанатов игры, и в результатеизменили сам подход к ее разработке. Мырасширили и углубили игровые режимы,одновременно предложив фанатам что-тоновенькое. И все это сделано для того,чтобы играть и побеждать всем вместе,всей командой. Мывозлагаем большие надежды на NHL16. Наша команда со дня своего основанияделала игры о хоккее, а в этом году мысделали NHL16» - заявили разработчики

Полныйсписок режимов игры в NHL16:
Play Now
NHL Moments Live
Be A Pro
Hockey Ultimate Team
Be A GM
EA Sports Hockey League
Season Mode
Online Team Play
Practice Mode
Online Versus
Playoff Mode


Напомним, что РазработчикомNHL 16 является ванкуверская студия EA Canada. Игравыйдет в версиях для Xbox One, PlayStation 4, а также на Xbox 360 иPlayStation®3. Подробнееобо всех режимах и функциях NHL16 см. на сайтеNHL 16.