Дмитрий «hooch» Богданов: WESG как был отстойным, так до сих пор таковым и является

Игрок Team Russia Дмитрий «hooch» Богданов рассказал об организации турнира WESG 2017 World Finals.
14 марта 2018 15:14
автор: Дмитрий Галкин

«Турнир как был отстойным, так до сих пор таковым и является. Единственное, не могу не похвалить работу подрядчика, StarLadder, который отлично делают свою работу. В остальном даже на WCG 2009 в Китае было лучше. Прошло десять лет, и такое ощущение, что здесь просто пилят бюджет.

Болельщиков нет. Сделано все вроде красиво, но мне кажется, это просто освоение бюджета. Я видел чувака, который в прошлый раз был организатором, а сейчас он просто рефери; наверное, понизили. Здесь постоянно такие вещи происходят, что людям в принципе пофиг. Для меня это шок. Я не видел того отеля когда приехал, но организаторы, видимо, даже не заезжали в него, не проверяли, как там будет игрокам. Получается, им просто пофиг

Ребята приехали с долгого путешествия, хотели помыться, а вода либо холодная, либо грязная. И тараканы… За свою карьеру мы были в разных отелях, но здесь турнир позиционирует себя как аналог WCG, в который вкладываются огромные деньги. И вот это все происходит. Это дилетантство. Нет слов», – рассказал Богданов.

Во втором групповом этапе Team Russia сыграет с Team EnVyUs, MVP PK и Recca Esports.

WESG 2017 World Finals проходит с 13 по 18 марта в Хайкоу, Китай. Призовой фонд турнира составляет $1,5 миллиона.

Источник