«Сбербанк» и Riot Games представили дебетовые карты с героями League of Legends - Советский спорт
Киберспорт23 октября 2018 16:15Автор: Новиков Иван

«Сбербанк» и Riot Games представили дебетовые карты с героями League of Legends

Компании провели совместную презентацию в киберспортивной студии Riot Games в Москве

Как сообщается в пресс-релизе, поклонники League of Legends могут оформить дебетовую карту Mastercard на сайте «Сбербанка» и до 7 ноября 2018 года принять участие в розыгрыше внутриигровых сокровищниц и коллекционных фигурок чемпионов из League of Legends.

В рамках мероприятия также прошел турнир стримеров «Чемпионский баттл», по итогам которого комментатор Дмитрий «ZakAntihype» Кулькин выиграл поездку в Южную Корею на решающие матчи Чемпионата мира.

Итоги презентации подвел руководитель Riot Games в России и СНГ Алексей Крайнов:

Мы весьма тщательно относимся к выбору партнеров: для Riot очень важно, чтобы у брендов, которые мы представляем своей аудитории, совпадали с нами ключевые ценности.

В этом контексте партнерство со «Сбербанком» и Mastercard для нас – предмет особой гордости. Мы рады, что обе компании разделяют наше стремление дарить аудитории лучший опыт, качественные впечатления и новые возможности. Банковская карта с любимым чемпионом League of Legends – прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность и показать окружающим принадлежность к сообществу игры.

В данный момент для заказа доступны «Классическая» и «Молодежная» дебетовые карты.