Heroes of the Storm сделает очередной шаг навстречу киберспорту

13 января, как только начнется закрытое бета-тестирование, в Heroes of the Storm станет доступна лига героев и режим драфта
12 января 2015 20:30
автор: Виталий Фомин

13 января, как только начнется закрытое бета-тестирование, в Heroes of the Storm станет доступна лига героев и режим драфта.


В лиге героев вы сможете принять участие в рейтинговых матчах против героев схожего уровня мастерства. Соревноваться в лиге героев можно будет как в одиночку, так и в составе предварительно созданной группы. Система подбора соперников будет стараться найти аналогичную команду противников, с таким же соотношением человек в группе и одиночек. Система также будет искать соперников с наиболее схожим уровнем мастерства.

В режиме драфта игроки будут выбирать героев по очереди. То, чья команда начнет выбирать героев первой, решит жребий (бросок монетки). Команда, выигравшая жеребьевку, выберет первого героя, затем вторая команда выберет двух. Далее команды будут выбирать по два героя за ход, пока команде, проигравшей жеребьевку, не достанется последний.

Помимо этого в ближайшем обновлении игры появятся очки и ранги за участие в рейтинговых матчах, а также штрафы за преждевременные выходы из боёв.

Источник: eu.battle.net