В League of Legends появился новый герой

Riot Games выпустила обновление 6.23, в котором добавила в игру нового героя Камиллу.
22 ноября 2016 20:37
автор: Дмитрий Галкин

Riot Games выпустила обновление 6.23, в котором добавила в игру нового героя Камиллу.

Новый чемпион доступен на тестовом сервере, а на основном появится через две недели.

Камилла — герой с ближним типом атаки и она хорошо подходит для борьбы с одиночными целями.

Способности Камиллы:

Пассивное умение: Адаптивная защита
Попав по чемпиону автоатакой, Камилла получает щит от основного урона цели. Эффективность щита зависит от максимального здоровья Камиллы

Протокол точности:
Следующая автоатака рассекает врага, нанося дополнительный физический урон, и кратковременно увеличивает скорость передвижения Камиллы. Через некоторое время после первого использования Камилла может повторно активировать и нанести еще один удар. Если она немного подождет, вторая атака нанесет дополнительный урон, часть из которого будет чистым.

Тактический взмах:
Камилла накапливает энергию, а затем выпускает ее перед собой в форме конуса, нанося физический урон всем пораженным целям. Враги с внешней половины области действия умения сильно замедляются и получают дополнительный урон, зависящий от их максимального здоровья, а сама Камилла лечится в процессе.

Первое применение - Выстрел крюком:
Камилла выстреливает крюком в выбранном направлении. При попадании в стену она притягивается к ней. В течение некоторого времени после этого Камилла может использовать Рывок к стене.

Второе применение - Рывок к стене:
Камилла делает рывок в выбранном направлении, останавливаясь возле первого чемпиона на пути и оглушая всех врагов вокруг. Если Камилла задевает чемпиона во время рывка, дальность и скорость ее атаки увеличиваются.

Хекстековый ультиматум:
Камилла прыгает на выбранного вражеского чемпиона, заключая его в зоне действия умения и отталкивая его союзников. Пока умение активно, враг не может покинуть зону. Через определенное время зона деактивируется (выход Камиллы из активной зоны также приводит к ее деактивации). При нахождении в зоне действия умения Камилла наносит дополнительный магический урон при использовании автоатак.


Также в новом обновлении измениниям подверглись герои Шивана, Акали, Анивия, Эвелинн, Катарина, Люкс, Мальзахар, Орианна, Ренгар, Шен и Йорик и предметы Клинок уничтоженного короля, Клинок ярости Гинсу, Испытание Стерака и Грабитель лорда Ван Дамма. Появились изменения в лесу и у монстров. Для героя Люкс также был добавлен новый образ с пятью иконками.

Источник