5 королевских гонщиков, участвующих в заездах Moscow City Racing - Советский спорт

Матч-центр

  • Ахмат
    Арсенал
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Эвертон
    Уотфорд
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 23:00
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Формула-118 июля 2013 23:57

    5 королевских гонщиков, участвующих в заездах Moscow City Racing

    Дженсон Баттон (Великобритания), 33 года

    230 стартов в «Гран-при» «Формулы-1» за 13 лет выступлений в самой престижной гоночной серии. Победа на чемпионате мира в 2009‑м стала лучшим подтверждением тому, что Дженсон Баттон является одним из самых талантливых пилотов в новейшей истории. В нынешнем шоу Баттону предстоит не только пилотировать болид, но и сесть за руль суперкара McLaren 12C Spider.

    Камуи Кобаяши (Япония), 26 лет

    Талантливый японский гонщик, у которого в последнее время не ладятся дела в «Формуле-1». На нынешнем шоу Кобаяши будет представлять команду «Феррари», и, кто знает, может быть, это придаст ему сил и позволит открыть новую страницу своей карьеры.

    Давиде Вальсекки (Италия), 26 лет

    Молодой итальянский автогонщик впервые посетит Москву и выступит здесь, представляя интересы «Lotus». Компанию Давиде составит Ромэн Грожан.

    Макс Чилтон (Великобритания), 22 года

    Сын британского мультимиллионера и резервный пилот «Маруси» по совместительству. На соревнованиях самого высокого уровня Чилтон дебютировал только в этом году, выступив на «Гран-при Австралии» и заняв там не самое почетное, но все же 17‑е место. С другой стороны, Чилтон является одним из самых молодых участников, и у него есть все шансы стать тем человеком, которого можно увидеть сейчас, чтобы через 5–6 лет гордиться этим.

    Хейкки Ковалайнен (Финляндия), 31 год

    Один из ветеранов автоспорта, Хейкки сел за руль картинга, когда Чилтон еще не родился. В 2007‑м дебютировал на «Гран-при Австралии», а первую победу одержал в Венгрии в 2008‑м. В данный момент Ковалайнен уже не выступает в «Формуле-1», но это не помешало ему стартовать там больше 100 раз в течение шестилетней карьеры.