Льюис Хэмилтон: «Мерседес» ждет сложный уик-энд в Монако - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Сан-Хосе Шаркс
    Нэшвилл Предаторз
    3
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Лос-Анджелес Кингз
    Торонто Мэйпл Лифс
    1
    5
  • Формула-124 мая 2018 00:31Источник: F1news.ruАвтор: Семкив Александр

    Льюис Хэмилтон: «Мерседес» ждет сложный уик-энд в Монако

    Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон – о предстоящей гонке, которая пройдет в Монако.

    «Завтра на свободных заездах мы сможем оценить скорость машин и нашу конкурентоспособность в этот уик-энд, но я немного беспокоюсь по этому поводу. В прошлом году удалось отыграть несколько позиций за счет стратегии – более раннего или более позднего пит-стопа, но сейчас мы лучше готовы к этому уик-энду. Мы в лучшей форме, чем год назад, хотя понимаем, что будет непросто.

    Гонка в Монако – одна из самых сложных для нашей команды по ходу сезона. На зимних тестах и в прошлой гонке машины «Ред Булл» были очень быстры на третьем секторе в Барселоне, можно представить, что здесь они будут очень сильны. В прошлом году у них что-то не сложилось и преимущество перехватила «Феррари», но в этот уик-энд они могут выглядеть очень сильно.

    «Мерседес» ждет сложный уик-энд, но борьба наверняка получится более плотной, чем год назад. Надеюсь, мы сможем в ней участвовать», - приводит слова Хэмилтона F1News.Ru.

    Напомним, Гран-при Монако пройдет с 24 по 27 мая. Квалификация этапа состоится в субботу, 26 мая, начало – в 15:50 по московскому времени. Гонка пройдет на следующий день и начнется в 16:00.