21 августа 13:39

Абрамович нацелился на «Формулу-1»

По сообщению британской газеты «Sun», российский бизнесмен Роман Абрамович, недавно купивший английский футбольный клуб «Челси», нацелился на приобретение «конюшни» «первой формулы» - «Минарди». А босс команды Пол Стоддарт заявил, что во время проведения европейского этапа чемпионата мира боксы «Минарди» посетили Абрамович с сыном.

По сообщению британской газеты «Sun», российский бизнесмен Роман Абрамович, недавно купивший английский футбольный клуб «Челси», нацелился на приобретение «конюшни» «первой формулы» - «Минарди».

Руководство команды не подтвердило, но и не опровергло эту информацию.

Однако босс «Минарди» Пол Стоддарт заявил, что «конюшня», само собой, нуждается в дополнительном финансировании, чтобы выбраться из той ямы, в которой она оказалась. А затем он поведал кое-что еще...

«Я встретился с Романом Абрамовичем во время «Гран-При Европы», и он показался мне очаровательным человеком, - сказал Стоддарт. – Он провел много времени в боксах «Минарди», мы даже позволили его сыну посидеть за рулем болида – мальчик был просто в восторге.

Потом я и Абрамович долго говорили о «Формуле-1», и он сказал, что этот вид спорта принадлежит к числе тех, которые могут приносить реальные доходы и популярность».