Тьяго Монтейро: В Хоккенхайме просто уникальная атмосфера

Португальский пилот команды «Мидлэнд» заявил, что гонка в Хоккенхайме обещает быть очень интересной и он ждет ее с нетерпением.
27 июля 2006 20:12

Португальский пилот команды «Мидлэнд» Тьяго Монтейро заявил, что гонка в Хоккенхайме обещает быть очень интересной и он ждет ее с нетерпением, сообщает «F1news».

Тьяго Монтейро: «Я действительно с нетерпением жду гонку в Хоккенхайме, мне нравится уникальная атмосфера этой трассы. Попадая на стадион вы чувствуете энтузиазм болельщиков, такого приема нет нигде, даже при том, что большинство болеет за известного немецкого гонщика. Вероятно, нас ждет жаркая гонка, прогноз обещает практически такую же погоду, как в Маньи Кур, а значит резине и гонщикам придется непросто. Мы много работали с инженерами «Бриджстоун» и я уверен в том, что шины будут быстры и стабильны, команда подготовила несколько интересных новинок, которые были успешно опробованы на тестах в Хересе, так что повод для оптимизма есть, надеюсь, мы сможем сократить отставание от соперников», - добавил гонщик.