Бриаторе: Скорее всего, в «Феррари» в 2007 году будут выступать Райкконен и Масса

Заявление Михаэля Шумахера и «Феррари», которое будет сделано в воскресенье вечером, прояснит многие кадровые вопросы. Многие считают, что после финиша в Монце немец объявит о своей отставке, а «Феррари» подтвердит контракт с Кими Райкконеном, сегодня эту идею озвучил босс «Рено» Флавио Бриаторе.
08 сентября 2006 22:26

Заявление Михаэля Шумахера и «Феррари», которое будет сделано в воскресенье вечером, прояснит многие кадровые вопросы. Многие считают, что после финиша в Монце немец объявит о своей отставке, а «Феррари» подтвердит контракт с Кими Райкконеном, сегодня эту идею озвучил босс «Рено» Флавио Бриаторе, сообщает «F1news».

Бриаторе: «Мы хотели подписать контракт с Райкконеном, в «Рено» не рассчитывали потерять Фернандо и слишком поздно обратились к Кими — к тому времени он уже подписал предварительный контракт с «Феррари». Я бы мечтал увидеть в своей команде Фернандо и Кими, но не всегда наши мечты сбываются. Многие критикуют «Рено» за контракт с Ковалайненом, сетуя на нехватку опыта, но ведь это не главное. Монтойя — очень опытный гонщик, но ему не нашлось места в «Формуле-1». Я верю, что наши пилоты в следующем сезоне смогут бороться с Алонсо и Райкконеном, вероятно в 2007-м за «Феррари» будут выступать Райкконен и Масса, вероятность этого весьма высока».