Норберт Хауг: «Мы знаем, как побеждать»

Немецкий Sport Bild цитирует вице-президента Mercedes Motorsport Норберта Хауга, который говорит об ожиданиях команды в предстоящем сезоне.
18 февраля 2011 15:37
автор: Илья Поспелов

Немецкий Sport Bild цитирует вице-президента Mercedes Motorsport Норберта Хауга, который говорит об ожиданиях команды в предстоящем сезоне.

Норберт Хауг: «В прошлом году я не был согласен с критикой. Никто из нас не рассчитывал прийти, увидеть и победить, хотя я понимаю – ожидания были весьма высоки. Четвёртое место в Кубке Конструкторов – хорошая отправная точка для дальнейшей работы.

В 2005-м программа Формулы 1 обходилась компании в три раза дороже, чем сегодня, а в прошлом году численность персонала Mercedes GP была вдвое меньшей, чем у наших главных соперников. Разумеется, мы мечтаем о победе. Компания Mercedes выиграла три титула с McLaren, Росс Браун завоевал восемь титулов – мы знаем, как побеждать.

Прошлый сезон был самым важным и самым успешным в карьере Нико Росберга. Он – первоклассный гонщик, которого невозможно вывести из равновесия, и вы всегда можете рассчитывать на его скорость. Что касается Михаэля Шумахера, то я давно его знаю и вижу, что он в отличной физической форме. Михаэля никогда нельзя списывать со счетов. Когда звезда рок-н-ролла возвращается после пятилетнего перерыва, не стоит сразу ждать попадания на вершину хит-парада, но потом опыт берёт своё».

источник: Bild