Виталий Петров: Приятно слышать от бабушек, что они стали смотреть Формулу-1 из-за меня

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров поделился впечатлениями от сочинского фестиваля «Формула Сочи», который сегодня состоялся при участии «Лотус-Рено», «Маруся-Вирджин», «Ред Булл» и «Феррари».
Виталий Петров: Приятно слышать от бабушек, что они стали смотреть Формулу-1 из-за меня
17 июля 2011 18:48
автор: Ольга Братухина

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров поделился впечатлениями от сочинского фестиваля «Формула Сочи», который сегодня состоялся при участии «Лотус-Рено», «Маруся-Верджин», «Ред Булл» и «Феррари».

- Впечатления самые позитивные! Пришло очень много народу, все в восторге от шоу. Все очень дружелюбные. Я не знал, что у меня есть так много фанатов. Мне кажется, что популярность «Формулы» в России выросла раз в сто. Это очень радует. Ко мне даже бабушки подходят и говорят о том, что они стали смотреть Формулу-1 только из-за того, что я там езжу. Приятно такое слышать, особенно от бабушек. Зрителей было так много! 40 тысяч - это очень здорово, целое население города. Жарко дико. Но мне не привыкать работать в любых условиях. Мы сидим в кокпите, у нас еще жарче. Для болельщиков это, правда, наверное, тяжело.

источник: «Р-Спорт»