В Бахрейне механиков «Форс-Индии» закидали «коктейлями Молотова»

Арендованный автомобиль с четырьмя механиками команды «Форс-Индия» случайно оказался в центре столкновения демонстрантов с полицией.
В Бахрейне механиков «Форс-Индии» закидали «коктейлями Молотова»
19 апреля 2012 21:29
автор: Илья Молоканов

Арендованный автомобиль с четырьмя механиками команды «Форс-Индия» случайно оказался в центре столкновения демонстрантов с полицией на главной автомагистрали, ведущей в Манаму, сообщает «Российская Газета».

Рядом с машиной взорвалась бутылка с «коктейлем Молотова». К счастью, никто не пострадал. Механики с железными нервами продолжают работать. А вот их коллега из «Форс-Индии», который даже не был в той машине, решил покинуть Бахрейн, чтобы ненароком не оказаться в похожей ситуации.

Какие санкции со стороны команды будут предъявлены к «беглецу», не сообщается. Но, к примеру, британская команда «Уильямс» рассталась с одной из сотрудниц службы кэтеринга, которая в принципе отказалась ехать в Бахрейн.

Руководитель автодрома «Сахир», где пройдет гонка, Зайед Рашид Алзаяни заверил всех, что это единичный случай, что участники Гран-при вовсе не являются мишенью для протестующих жителей страны.

Все о Формуле-1 ЗДЕСЬ