Росс Браун: У Хэмилтона и Росберга будет равный статус в команде

Руководитель команды «Мерседес» Росс Браун заявил, что Льюис Хэмилтон, подписавший контракт с немецкой конюшней на следующий год, не выдвигал завышенных требований и не просил каких-либо привилегий для себя.
Росс Браун: У Хэмилтона и Росберга будет равный статус в команде
01 октября 2012 17:02
автор: Кирилл Иванькин

Руководитель команды «Мерседес» Росс Браунзаявил, что Льюис Хэмилтон, подписавший контракт с немецкой конюшней наследующий год, не выдвигал завышенных требований и не просил каких-либопривилегий для себя.

-Я рад,что Льюис не просил для себя никаких привилегий и не выдвигал завышенныхтребований, только равного статуса с напарником, что соответствует философиикоманды. Переговоры по этому вопросу были короткими и произвели на меняпозитивное впечатление. Льюис уверен в своих силах и не пытался ставитьусловия, которые нам было бы сложно реализовать. Если бы он потребовал для себяпривилегий, возможно, мы не смогли бы договориться, -

- Никаких сложностей от совместной работыХэмилтона и Росберга я не жду – они давние друзья, много лет вместе выступали вгонках. Я информировал Нико о ходе переговоров, и он очень рад, что Льюисприсоединился к нашей команде, - заявил Браун.

- Я считаю эту ситуацию весьма позитивной – унас будут выступать гонщики, сражающиеся друг с другом. Нам не нужны пилоты, которыене мечтают опередить напарника, но важно, чтобы эта борьба носилаконструктивный характер, и мне кажется, что у нас отличная пара пилотов, -

Нико Росберг:Приход Льюиса – это новый вызов, но я его с радостью принимаю

источник: F1news.ru