18 ноября 14:02
автор: Кирилл Иванькин

Серхио Перес: Я буду сражаться за очки, как бы трудно это не было

Пилот «Заубер» Серхио Перес достаточно неудачно провел квалификацию в Остине — лишь 15-е место. В разговоре с пресс-службой команды, мексиканский пилот сетовал на недостаток скорости.

Пилот «Заубер» Серхио Перес достаточнонеудачно провел квалификацию в Остине— лишь 15-е место. В разговоре с пресс-службойкоманды, мексиканский пилот сетовал нанедостаток скорости.

-Посравнению с утренней тренировкой мысильно потеряли в скорости, и причиныпока не понятны. Температура трассызаметно выросла, однако ситуация спрогревом ничуть не улучшилась, к томуже возникла сильная избыточнаяповорачиваемость. Возможно, мы несколькоошиблись при корректировке настроекпод состояние трассы.

-Хочупоблагодарить всех зрителей на трибунах,особенно моих соотечественников,потративших немало средств и временина поездку в Остин. В Мексике принятовыезжать куда-либо всей семьей, а этоне так-то просто, учитывая дороговизнубилетов на уик-энд. Хотелось бы сработатьчуть лучше, но можете не сомневаться –завтра я сделаю все возможное, чтобыпорадовать всех этих людей красивойгонкой, и буду сражаться за очки, какойбы трудной ни была эта задача, -заявил Перес.

Гран-при США. Квалификация. Феттель завоевал поул, Петров – 21-й