21 ноября 10:22
автор: Кирилл Иванькин

Росс Браун: Мы получили большое удовольствие, работая с Михаэлем

Руководитель «Мерседес» Росс Браун поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Бразилии, которое станет последним в карьере семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

Руководитель «Мерседес» Росс Браун поделился своими ожиданиями отпредстоящего Гран-при Бразилии, которое станет последним в карьере семикратногочемпиона мира Михаэля Шумахера.

-Финальнаягонка сезона в Бразилии станет заключительной в карьере Михаэля, так что всейкоманде предстоит эмоциональный уик-энд.

-Мы получили большое удовольствие, работая с ним последние тригода, и я хотел бы отдать должное его преданности делу, командному духу истрастной любви к спорту. Нам не удалось добиться результатов, на которые мынадеялись, но команда заметно прогрессировала, и я уверен, что в будущем этопринесет свои плоды.

-Я проработал с Михаэлем на протяжении значительной части егокарьеры, и, по-моему, он один из лучших, если не лучший гонщик в историиФормулы-1, и я желаю удачного осуществления всех его дальнейших планов, -заявил Браун в разговоре с пресс-службой «Мерседес».

Гонка в Бразилии состоится 25 ноября.