Игорь Ермилин: Нужно сурово наказывать людей, пытавшихся проникнуть в палату Шумахера

Экс-главный конструктор Marussia Motors и советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин считает, что необходимо применить суровые меры наказания к людям, пытавшимся проникнуть в палату к семикратному чемпиону мира «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру.
14 апреля 2014 23:45
автор: Андрей Петухов

Экс-главный конструктор Marussia Motors и советник президентаРоссийской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин считает, что необходимоприменить суровые меры наказания к людям, пытавшимся проникнуть в палату ксемикратному чемпиону мира «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру.

«В европейских странах существуют законы, которыезапрещают вмешательство в личную жизнь. Я думаю, что по отношению к людям,пытавшимся проникнуть к Шумахеру, их надо реализовывать в полной мере. В данномслучае это нескромное любопытство должно быть наказуемо», - приводит«Р-Спорт» слова Ермилина.

По сообщениям немецких СМИ, двое неизвестных мужчинпыталисьпроникнуть в палату Шумахера и снять его на мобильный телефон. Инцидентпроизошел около двух недель назад. По предварительной информации, неизвестные,скорее всего, являются родственниками или знакомыми других пациентов госпиталяв Гренобле, где находится автогонщик.

источник: «Р-Спорт»