Кевин Магнуссен: Я сделал шаг назад

Датчанин Кевин Магнуссен поделился своими ощущениями после того, как ему не нашлось места призового пилота в составе «Макларена» на следующий год.
11 декабря 2014 22:30
автор: Николай Мысин

Датчанин Кевин Магнуссен поделился своимиощущениями после того, как ему не нашлось места призового пилота в составе «Макларена»на следующий год.

- Конечно, я расстроен, что нестал одним из основных гонщиков McLaren-Honda, ведь я хочу участвовать вгонках. Впрочем, я по-прежнему работаю в отличной команде, у меня хорошиеперспективы в «Формуле-1» и за её пределами. У меня впереди много времени, такчто я настроен оптимистично. Здорово участвовать в новом партнерстве, даже вроли третьего пилота – это серьезный вызов и важный шанс. Я вижу много возможностей,хотя и сделал шаг назад, - признался Магнуссен.

Напомним, что Магнуссен-младший(его отец Ян выступал в «Формуле-1» в конце 90-х) дебютировал в чемпионате мирав этом году и в первой же своей гонке – «Гран-при Австралии» - финишировалвторым. Тем не менее, ему не нашлось места в паре призовых пилотов «Макларена»на следующий сезон – новым напарником Дженсона Баттона стал перешедший из «Феррари»двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо.

источник: F1news.ru