26 марта 20:46
автор: Максим Кравченко

Себастьян Феттель: С первого дня за рулем «Феррари» я чувствовал себя комфортно, чего нельзя сказать о прошлогодней машине

Пилот команды «Феррари» Себастьян Феттель сказал, что за рулем болида своей новой команды он чувствует себя комфортнее, чем за рулем болида «Ред Булла» в прошлом году.

Пилот команды «Феррари» Себастьян Феттельсказал, что за рулем болида своей новой команды он чувствует себя комфортнее,чем за рулем болида «Ред Булла» в прошлом году.

«То, что машины становятсябыстрее – вполне обычное явление. И, по правде говоря, с первого дня за рулем «Феррари»я чувствовал себя комфортно, чего нельзя сказать про прошлогоднюю машину.

Новая машина Скудерии с первого же дня отличалась хорошимбалансом, и я доволен своими ощущениями, но нам еще есть над чем работать.

Возможно, нам на руку сыграли новые задние шины – они оказаливлияние на общую расстановку сил. В любом случае, фаворит этого сезона очевиден– посмотрите на отрыв «Мерседес» в Австралии. Но думаю, позади них будетплотная борьба», - цитирует Феттеля Autosport.

Напомним, что Себастьян Феттельвыступает за «Феррари» с нынешнего сезона. В его активе 15 очков после первойгонке. В общем зачете он идет на третьем месте. Феттель – четырехкратный чемпионмира в составе «Ред Булла».

источник: Autosport.com.ru