21 апреля 05:25
автор: Андрей Петухов

Игорь Ермилин: Прогресс «Ред Булла» очевиден

Советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин считает, что прогресс команды «Ред Булл» в гонках «Формулы-1» по итогам Гран-при Бахрейна очевиден.

Советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) ИгорьЕрмилин считает, что прогресс команды «Ред Булл» в гонках«Формулы-1» по итогам Гран-при Бахрейна очевиден.

«Прогресс «Ред Булл» заметен и очевиден. Естьнадежда, что все стабилизируется. Но, к сожалению, это будут места за пределамипервой шестерки. Первые два места - «Мерседес», 3-4-е -«Феррари», 5-6-е - «Уильямс». То есть эти шесть мест - притом, что у команд нет проблем, - заняты. А дальше - остальные.«Лотус» подтягивается достаточно хорошо, «Ред Булл»...Между этими командами будет вестись основная борьба за места, максимальноблизкие к шестому», - приводит «Р-Спорт» слова Ермилина.

В воскресенье на Гран-при Бахрейна российский гонщик «РедБулл» Даниил Квят занял девятое место, его напарник Дэниел Риккьярдо сталшестым. Льюис Хэмилтон («Мерседес») финишировал первым в гонке,второе место занял финн Кими Райкконен («Феррари»), третьим стал напарникпобедителя Нико Росберг.

источник: «Р-Спорт»