Каталепсия и сборная России. Отар Кушанашвили негодует

Пламенный обозреватель и дерзкий трибун честно дал прогноз на то, что случится сегодня в Стокгольме.
Каталепсия и сборная России. Отар Кушанашвили негодует
20 ноября 2018 18:30
автор: Отар Кушанашвили

Вы не знаете, что такое каталепсия, даю вам девять секунд, чтобы вы узнали, что такое каталепсия, потому что каталепсия – это генеральная проблема сборной России по футболу, особенно обороны, где вороны ворон считают и рождены, чтоб мухам крылья отрывать.

По крайней мере, в игре в одни ворота с немцами ВСЕ, без вычета, наши игроки были каталептиками, по которым не бог весть какие выдающиеся немцы прошли сначала огнем и мечом, а потом сами заснули, потому что играть им было не с кем.

Шведов я бы тоже не превозносил, в гостях у моего последователя Димы Шнякина, одного из лучших говорунов на «Матч ТВ», я матч турок со шведами обозвал зауряднейшим, это вам не швейцарцы против бельгийцев, шведы тоже похожи на субъекты гибернации.

Почтеннейший Г. Орлов на больную тему высказался так: «Чалов не справился бы с функциями Ари»; я сижу и ломаю башку, какие такие функции у Ари были в нелепом матче, если даже Люба Успенская смотрелась бы живее.

А все эти голосования – при таком-то счете – на тему, кто был лучшим из наших (назвали Джикию), я называю фокусническим вытаскиванием веера смыслов из пустоты.

Снова на первый план выходят воля и Дзюба, он не каталептик, я не знаю, какие сегодня у него будут функции, все это суесловие, капитальная функция – победить, я желаю нам победы. Завидую главреду, который увидит это сейчас своими глазами.