Глушаков «сливал» Карреру – доказано, а ЦСКА опозорился в Лиге чемпионов - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Реал Мадрид
    ЦСКА
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Виктория Пльзень
    Рома
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол28 ноября 2018 08:30Источник: «Советский спорт»

    Глушаков «сливал» Карреру – доказано, а ЦСКА опозорился в Лиге чемпионов

    В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в отечественном футболе накануне.

    Главное футбольное событие вторника – матч ЦСКА с «Викторией» из Пльзени в «Лужниках». Несмотря на мороз, болельщики забили стадион больше чем наполовину, но ни порадоваться победе своих кумиров, ни увидеть красивый футбол им в этот вечер было не суждено. ЦСКА, ведя в счете, в итоге уступил скромному сопернику на том же поле, на котором пару месяцев назад обыгрывал «Реал». Теперь, чтобы выйти хотя бы в плей-офф Лиги Европы, армейцам надо в последнем туре в Мадриде набирать больше очков, чем «Виктория» в игре с «Ромой».

    Мы продолжаем подводить итоги первого круга в чемпионате России. Стандартный вариант – определить символическую сборную чемпионата по нашей версии. Но даже в ней есть неожиданности.

    Нестандартный вариант подвести итоги первого круга – определить антисборную. Здесь методология подбора игроков уже сложнее. Не беспокойтесь – Кокорин с Мамаевым, конечно, в нее вошли.

    Еще также обратили внимание на посещаемость. Эффект чемпионата мира сработал. Даже по сравнению с предыдущим сезоном наблюдается прирост. Но радоваться рано. Давайте дождемся окончания сезона. Все еще может измениться. Лидер, кстати, - «Зенит».

    Кроме того, мы проверили, как поживают футболисты, летом покинувшие наш чемпионат. Оказывается, что в большинстве случаев лучше было бы не мудрствовать лукаво и оставаться в России.

    Еще один итог – роль, которую в разных клубах играют иностранные футболисты. Спойлер: «Спартак» без голов иностранцев занимал бы последнюю строчку в чемпионате, а «Краснодар» был бы лидером.

    Похоже, в «Анжи» дела с финансами налаживаются. Махачкалинский клуб не только урегулировал вопросы по продлению аренды домашнего стадиона, но и подписал контракт с воспитанником «ПСЖ».

    Интересные дела ждут наш футбол в декабре. В первый день зимы «Енисею» все же придется провести матч на открытом воздухе вместо манежа, как РПЛ решила сначала. «Ахмат», видимо, настоял на том, что в манеже играть нельзя. Из-за этого игра может быть вообще перенесена на весну, ведь на 1 декабря в Красноярске ожидается мороз до -20 градусов.

    Продолжается «Санта-Барбара» в московском «Спартаке». Не успели все футболисты красно-белого клуба нацепить футболки с цифрой 8 на груди в поддержку капитана клуба Дениса Глушакова, как в сети появились скриншоты и аудиозаписи, якобы подтверждающие «слив» Массимо Карреры со стороны Дениса. Источник материалов – телефон его уже почти бывшей жены Дарьи.

    Новая информация по трансфера Леандро Паредеса из «Зенита» в «Милан». Итальянцы за аргентинского полузащитника готовы предложить уругвайца Диего Лаксальта, только летом переехавшего из «Дженоа» в итальянскую столицу моды. «Зенит» им тоже интересовался, но футболист выбрал другой клуб, в котором у него пока дела идут не очень хорошо.