На коленях перед агентами? Анонс свежего выпуска «ССФ» - Советский спорт
Футбол11 февраля 2019 19:38Источник: «Советский спорт»

На коленях перед агентами? Анонс свежего выпуска «ССФ»

Во вторник, 12 февраля стартуют продажи свежего номера еженедельника «Советский спорт – Футбол». Представляем его основные материалы.

ЕВРОПА ЗАТЯНУЛА ПОЯСА: ИТОГИ ТРАНСФЕРНОГО ОКНА

Зимнее трансферное окно в Европе закрылось. Мы решили взглянуть на ситуацию чуть шире, чем просто подвести итоги: разбираемся, сколько тратят и получают не клубы, а целые лиги.

У АПЛ «СМЕШНОЙ» МИНУС – 100 МЛН ЕВРО

Пять ведущих европейских чемпионатов закончили с трансферами этой зимы. Оказалось, что АПЛ сумела отыграться за большой финансовый дефицит этого лета. Спасибо, испанской примере, китайской Суперлиге и переходу Матиаса Норманна из «Брайтона» в «Ростов».

КАК ДОЯТ НАШ ФУТБОЛ? «ЗЕНИТ» ЗАПЛАТИТ АГЕНТАМ МИЛЛИАРД!

Обычно футбольный клуб и футбольный агент – злейшие враги. Агент пытается выбить для своего клиента-игрока максимально хорошие условия, а клуб этому препятствует. Но сине-бело-голубые бьют все рекорды по агентским выплатам. В чем дело?

ИГРОКИ В «ЗЕНИТЕ» СТОЯТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЦСКА? А «СПАРТАКА» ВООБЩЕ НЕТ В ТРОЙКЕ

Трансфер Леандро Паредеса изменил расклад не только в питерском «Зените», но и во всей премьер-лиге. «Советский спорт - Футбол» сравнивает средний ценник на футболистов в российских клубах.

В РОССИИ ПЕРЕБОР ЛЕГИОНЕРОВ. АНАЛИЗ «ССФ»

Наблюдая за тем, как закупается «Ростов», мы подумали, что в клубе может возникнуть проблема с лимитом на легионеров. В команде, заявка которой состоит из 28 футболистов, значится уже 16 представителей других стран. Это – единственный клуб, в котором иностранцев больше, чем россиян. Причем четверо из них пришли в зимнее трансферное окно.

АНТУАН ГРИЗМАНН: КАК ЕГО ПРОШЛЯПИЛИ…

Знакомая история: парнишка из провинции пытается устроиться в футбольную академию. Три года (с 13 лет) наш герой путешествовал по Франции, тыркался в разные клубы, в результате очутился в… Испании. Кто же из клубов прошляпил будущую звезду?

Скачать бесплатно PDF-версию номера можно, кликнув по ссылке