Мозес в Москве, Миранчук сыграет с «Наполи», а Радимов наехал на Плющенко
17 октября 07:00
автор: Владислав Усачев

Мозес в Москве, Миранчук сыграет с «Наполи», а Радимов наехал на Плющенко

В рубрике «Пока вы спали» – о самом интересном в мире спорта со вчерашнего вечера.

«МОИСЕЙ» В МОСКВЕ

Полузащитник Виктор Мозес прибыл в Москву и присоединился к «Спартаку». Футболист взял 8-й номер, под которым играл Денис Глушаков. Главный тренер красно-белых Доменико Тедеско не исключил появления новичка в матче 11-го тура РПЛ против «Химок».

Мозес способен эффективно сыграть на разных позициях в атаке, но чаще действует на правом фланге. 29-летний хавбек провел за «Челси» 128 матчей, забил 18 мячей и сделал 13 результативных передач. Прошлый сезон он отыграл в аренде в «Фенербахче» и миланском «Интере». Также в активе Мозеса выступления за английские «Уиган», «Челси», «Ливерпуль», «Сток Сити» и «Вест Хэм».

У ПЛЮЩЕНКО СТАЛО БОЛЬШЕ ВРАГОВ

Знаменитый в прошлом фигурист Евгений Плющенко, желающий стать авторитетным и титулованным тренером, дал интервью, суть которого свелась к тому, что все его поступки бескорыстны, а сам он чуть ли не святой. И как водится, у хороших людей есть завистники и хейтеры, которые дня не могут прожить, не сделав ему какой-нибудь гадости.

Такими людьми оказались Алексей Ягудин и Этери Тутберидзе, которые, по словам Плющенко, сами развязали войну.

Направление мыслей Евгения не слишком понравились бывшему капитану «Зенита» Владиславу Радимову, который резко прошелся по Плющенко и его жене Яне Рудковской в твиттере:

«Достали хайпожоры, превратившие фигурку в грязный шоубиз и живущие по его правилам. Да, я про Плющенко и Рудковскую. Им бы наконец уже заткнуться со своими высказываниями. Этери, держитесь, вы – лучшая!

Вдогонку. Моя мама, например, всю жизнь работала и так не смогла купить себе «Порше» – но это не значит, что она бездельница, диванный эксперт и не имеет права на свое мнение, как считает Плющенко. Ему бы лучше молчать и заниматься делом, а не устраивать склоки и грязные разборки», – написал Радимов.

Очевидно, еще один завистник и откровенный враг. Ждем в субботу обращение Гном Гномыча к президенту России с просьбой усмирить Радимова.

ТИПИЧНАЯ АНГЛИЙСКАЯ ПРЕССА

Профессор Преображенский советовал не читать советских газет. И верно, зачем читать правду? Он надменно и цинично говорил, что «разруха в головах». Это про страну только что пережившую гражданскую войну.

Так же «чешут» английские СМИ. Лишь бы какую гадость ляпнуть про Россию. Издание The Sun сообщило, что в УЕФА обсуждают возможное сокращение числа городов, которые примут матчи Евро-2020. В список, составленный от балды, вошли Баку, Санкт-Петербург и Бильбао.

Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге и член исполкома УЕФА Алексей Сорокин эту информацию опроверг, а УЕФА отметил, что «планируется оставить все как есть».

МИРАНЧУК ЗАЛЕЧИЛ ТРАВМУ

Главный тренер «Аталанты» Джанпьеро Гасперини сообщил, что полузащитник команды Алексей Миранчук восстановился после травмы и готов принять участие в следующем матче команды.

В субботу «Аталанта» в гостях сыграет с «Наполи». Матч 4-го тура Серии А начнется в 16.00 по московскому времени.

Напомним, что Миранчук заключил контракт с «Аталантой» 4 сентября, но из-за травмы пока еще не сыграл ни одного матча за клуб из Бергамо. «Локомотив» заработал на переходе Алексея 14,5 млн евро.