Италия - Серия А не начался Виртус Рим 0 Бриндизи 0
Андрей Червиченко: Мы вынуждены принимать решения этих клоунов, их зеленые бумажки управляют миром
17 декабря 20:00
автор: Юрий Волохов

Андрей Червиченко: Мы вынуждены принимать решения этих клоунов, их зеленые бумажки управляют миром

Экс-президент «Спартака» – о решении Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне.

Ознакомились с решением CAS?
Ознакомился. Что делать, мы вынуждены подстраиваться под этих клоунов и их решения. Пока их зеленые бумажки управляют миром. Взяли этого гниденыша Родченкова, и этих двух из семейки легкоатлетов. И вытрясают из них все. Мы же не знаем, что они там наговорили.

Но мы видим уровень их правосудия: важно создать проблему, а затем нанизывать на нее дальше, как мясо на шампур.

Переживем и это – не самая большая проблема. Это сказки для идиотов, что весь мир соревнуется без допинга, мы один такие плохие.

Все видели, как китайцы выиграли домашнюю Олимпиаду, а после этого больше таких результатов близко не было. Да и большинство из этих олимпийских чемпионов больше никто не видел.

У нас тоже было 80 золотых медалей на Олимпиаде-80…
Было, но я уже привел пример Олимпиады 2008 года в Пекине. Все все понимают, но они использовали наше слабое место – сбежал к ним гаденыш Родченков.

Базу РУСАДА вроде бы подменили…
Не знаю, возможно. Но ведь хотели проверить тесты американских спортсменов, а там уборщица неудачно убиралась и разбила все пробирки. И проверять больше нечего. Это как? Почему это не расследуется?

Наши лыжники, биатлонисты выступят на зимних Играх-2022 в серых куртках, как в Пхенчхане. Видимо, у наших хоккеистов будет по традиции на свитерах написано «Олимпийские атлеты из России». А вот, что будет на майках футболистов сборной России, если они пробьются на ЧМ-2022?
Не важно, что будем написано. Мы все и так будем понимать, что это наши спортсмены, мы будем видеть их лица и радоваться их победе. Все знают, какую страну представляет Александр Овечкин.

С хоккеем на Играх в Пекине примерно понятно. Что будет на майках футболистов?
Не важно – все знают, как выглядит Дзюба.

Есть еще один вопрос: какая музыка будет звучать, когда сборная России выйдет на поле? Возможно, ФИФА нам подберет музыку. А если бы нам дали возможность самим определиться с мелодией. Гимн России запрещен. Может, «С чего начинается Родина?»
Этот вариант мне очень нравится.