«Локомотив» не показал всего, что отрабатывал на сборах». Николич - после победы над ЦСКА

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич остался доволен игрой своей команды в матче 20-го тура с армейцами (2:0).
«Локомотив» не показал всего, что отрабатывал на сборах». Николич - после победы над ЦСКА
27 февраля 2021 22:25
автор: Юлия Григорьевская

- Ребята молодцы, проделали хорошую работу, - сказал Николич. - Это была трудная игра. Первый тайм провели хорошо, потом немного устали. Но я доволен всеми ребятами. Надо дальше продолжать. Так получилось, что кубок отменили, жаль. Теперь будет большая пауза, девять дней. Также хотелось бы похвалить наших болельщиков. Совсем другие ощущения, когда они за спиной.

- Команда даже после счета 2:0 продолжала играть в атаку. Это ЦСКА был слаб или ваша команда так сильна?
- ЦСКА не слаб. Сто процентов. Наоборот. Это было дерби. Мне жаль, что поле не лучшего качества. Но зимой такие условия в России. Мы не смогли показать всего того, что отработали на сборах. Видно, что команда агрессивная, играет вперед. Этим я доволен. Но есть, над чем работать.

- Мухин провел хорошую игру. Он будет в стартовом составе в следующих матчах?
- Он постоянно играл в стартовом составе на сборах. Это решение нашего штаба.

- Баринов вышел сегодня на пару минут после тяжелой травмы. Когда он будет готов выйти в стартовом составе?
- Это важно, он заслужил. У него была серьезная травма, но Баринов проделал большую работу, чтобы вернуться на поле. Надо чтобы он ритм почувствовал. Это получилось. Лично я и команда счастливы за него. Это хороший игрок и парень. Здорово, что он вернулся на поле.

- Что случилось в том эпизоде, когда вас удалили? Чем были раздосадованы?
- Ничего особенного. Поговорил немного с четвертым судьей, и он подумал, что мне надо дать карточку. Есть моменты, когда надо быть поспокойнее, а сегодня я посчитал, что надо быть эмоциональнее. Надо еще раз узнать регламент – что можно, а что нет. Мяч попал в судью, а потом пошла контратака соперника. Что может сделать ВАР в этом случае?