ФУТБОЛ
ПРЕМЕР-ЛИГА

Вчера вечером 23-летний полузащитник «Кубани» Алан Касаев заключил контракт с «Рубином» на три с половиной года, сообщает из Казани корреспондент «Советского спорта» Александр ЕГОРОВ.

Касаев прилетел в Казань в половине первого дня после того, как «Кубань» и «Рубин» принципиально договорились о трансферной стоимости футболиста. Потенциальному новичку «Рубина» предстояло пройти медицинское обследование, по результатам которого руководство чемпионов России должно было принять решение о подписании контракта. Кроме того, нужно было уладить последние мелкие разногласия по условиям перехода.

В итоге контракт был подписан около девяти часов вечера. По информации «Советского спорта», Алан вчера уже провел вечернюю тренировку со своей новой командой. Но в воскресном матче с «Динамо» он не сыграет, поскольку заявить игрока «Рубин» сможет только в понедельник.

Справка «Советского спорта»: Алан Касаев родился 8 апреля 1986 года. Рост 173 см, вес 67 кг. Гражданство: Россия. Амплуа: левый полузащитник. Выступал за «Титан» (Реутов), «Шинник», «Зенит», «Аланию». С 2008 года – в «Кубани». В чемпионате России-2009 провел 16 матчей, забил 2 мяча.

Связанные материалы: