ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
29-Й ТУР. «СПАРТАК» — ЦСКА – 2:3

Герой матча Томаш Нецид в микст-зоне нарасхват – и для него самого это неожиданность. На лице чеха словно написано жирным маркером: «Неужели я заслужил все это внимание?»

– Честно говоря, я собирался забить всего лишь один гол, а получилось два, – признается Нецид. – Впрочем, справедливости ради моментов у меня было много. Так что мог забить даже три, четыре раза.

– А могли и только один – не соверши Джанаев ошибку. Признайтесь, вашей заслуги в забитом мяче почти никакой…

– Не согласен! Моя заслуга тоже очень велика. Посмотрите, как я ударил! Мяч вилял то направо, то налево – это очень сложный для голкипера удар. Хотя, конечно, не обошлось без ошибки Джанаева. Так что гол – и его, и моя заслуга.

– Возможно, вам стоит поблагодарить Джанаева.

– Не собираюсь этого делать. Впрочем, кое-что все-таки скажу. Спасибо тебе, Сослан!

– Леонида Слуцкого в России считают специалистом по «Спартаку». Может, им станете и вы?

– Ух ты, а я и не знал, что наш тренер так хорошо играет против «Спартака»! Что ж, спасибо за информацию. Что касается меня, то буду стараться!

– «ЦСКА сегодня победу заслужил» – тот, кто это сказал, соврал. Вам так не кажется?

– Нет, а почему мне так должно казаться? Честно говоря, я был уверен, что мы выиграем. Да, в первом тайме мы смотрелись не очень – хорошо еще, что Алан в концовке забил. Но во второй половине ЦСКА играл лучше – так что наша победа справедлива! Более того, считаю, что мы провели лучший матч в этом сезоне. Надеюсь, продолжим в том же духе!

Связанные материалы: